tapas

PINCHO DE TORTILLA CON FONDUTA DI CABRALES – 6.00
spiedino di tortilla spagnola e fonduta di formaggio erborinato.

PATATAS BRAVA – 4.50
tipiche patate fritte con salsa brava

CONCHA DE BERENJENA – 6.50
melanzane marinate in olio d’oliva, aceto balsamico, aglio e menta

FALAFEL – 6.00
frittelle di fave e salsa di yogurt alla menta

HUMMUS – 5.00
crema di ceci, piatto tipico di origine mediorientale servito con pane siriano.

BABAGANUSH – 5.00
crema di melanzane alla libanese

PIMIENTOS VERDES FRITOS – 4.50
piccoli peperoni verdi fritti al momento, scaglie di sale

PUNTILLAS FRITAS – 8.00
mini calamari fritti

BRANDADA DE BACALAO – 9.00
baccalà mantecato servito tiepido su un crostone di pane

BUÑUELOS DE BACALAO – 8.00
frittelle di baccalà servite con una composta di fichi d’india

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENO DE BACALAO – 8.00
tipici peperono ripieni di baccalà

GAMBAS AL AJILLO – 10.00
tipico piatto di gamberi cotti in olio bollente con aglio e peperoncino piccante.

PULPO A LA GALLEGA – 8.50
un classico della cucina galiziana, polipo e patate conditi con olio extra, pimenton e sale grosso.

BACALAO CONFITADO Y PURE’ DE PATATAS – 10.00
baccalà “confit”, cotto per sei ore a bassa temperatura, con purè di patate all’aroma di patanegra.

CAZUELA DE CALAMARES, GAMBAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO – 8.00
terrina di calamari e gamberi in salsa di peperoni “piquillo”.

ACCIUGHE DEL “MAR CANTABRICO” – 13.00
servite con crostini di pane e burro.

SECRETO IBERICO ASADO CON ESCALIVADA DE BERENJENA – 10.00
pregiato taglio di maiale iberico arrosto con “escalivada” di melanzane.

ALBONDIGAS EN SALSA DE AZAFRAN Y ALMENDRAS – 7.50
polpette manzo in salsa di zafferano e mandorle.

CHORIZO EN SIDRA – 5.00
tipica salsiccia cotta nella sidra vasca (vino di mele).

CROQUETAS DE JAMON – 4.50
tipiche crocchette di jamon fritte

POLLO FRITO Y SALSA DE QUESO CABRALES – 6.00

TRONQUITOS DE POLLO – 6.50
straccetti di pollo marinati con mix di spezie arabe

HUEVO CON MIGA – 5.00
uovo fritto con migas di chorizo e peperoncino

PATANEGRA – 11.00
jamon iberico 100% bellota, cortado a mano, del Valles de los Pedroches, stagionato 36 mesi.

postres

POSTRES – 6.00
POSTRE DE MUSICO
un bicchiere di vino passito “Moscatel Oro” con mandorle, nocciole, noci, uvetta e fichi secchi
CREMA CATALANA CLASSICA
CREMA CATALANA CON ZENZERO
CREMA CATALANA CON FRAGOLE
CAPRICHO DE CHOCOLATE NEGRO
CROSTATA SOTTILE DI MELE CON GELATO FIORDILATTE
ZABAIONE AL PEDRO XIMENEZ con fichi dell’empordà
GELATO AL FIORDILATTE CON SHERRY PEDRO XIMENEZ
GELATO ARTIGIANALE DI STAGIONE
SORBETTO ALLA MELA VERDE con calvados
GIRO DOLCI TIPICI SECCHI
GRAN DESSERT – 10.00
tre dolci: dolce di stagione, capricho de chocolate, crema catalana